Wo gibt es welches Stadtfein-Menü?

Home » Restaurant » Wo gibt es welches Stadtfein-Menü?

Die Restaurants haben uns Ihr Angebot zum Stadtfein Menü-Marathon gesendet. Jeder Küchenchef kreierte aus den gleichen Zutaten seinen individuellen Menü-Vorschlag. Gäste konnten so ca. drei Wochen lang in sehr verschiedenen Locations ausprobieren, wie vielfältig sich identische Komponenten zubereiten lassen.

Ausgewählte Zutaten sind

  • Spargel
  • Bärlauch
  • Feldsalat
  • Erdbeeren

Diese Menüs waren vom 8. Mai bis 31. Mai in den angegebenen Locations erhältlich.

 



Haus Maassen
• Bärlauch panna cotta an hausgebeiztem Lachs und Feldsalat
• Stangenspargel mit Lammfilet unter einer Feigen- Chili – Kruste dazu Kräuterhollandaise und Kartoffeln
• Erdbeeren unter einem Käsekuchenespuma
Mehr über das Restaurant und Öffnungszeiten hier >>>



Restaurant im Falderhof
• Gebratene Scampi & Tomatenterrine
auf mariniertem grünem Spargel und Feldsalat
• Spargelcremesüppchen mit Bärlauch-Mandelpesto
• Iberico Schweinefilet mit Bärlauchkruste
dazu weißer Bornheimer Spargel & Butterkartöffelchen und Sauce Hollandaise
• Warmes Schokoladenküchlein
mit hausgemachtem Erdbeersorbet und Erdbeertatar
Mehr über das Restaurant und Öffnungszeiten hier >>>



Del Bajazzo
• Aubergine involtini auf Bärlauchpesto und Feldsalat
• Safranrisotto mit Spargel und Kaninchenfilet
• Zabaglione auf frischem Erdbeerkompott
Mehr über das Restaurant und Öffnungszeiten hier >>>



Asado Pampa
• Weißer Spargel auf Salbeibuttersoße mit Jamón Ibérico und Gefüllten Champignons
• 200g Argentinisches Rinderfilet mit Gegrillten grünem Spargel und Frühlingskartoffeln
• Beschwipste Hausgemachte Erdbeercreme mit Sahne
Mehr über das Restaurant und Öffnungszeiten hier >>>



Delikatessen Wagner
• Bärlauch Pesto auf Bio Burrata
• Ahrtaler Bärlauchsüppchen mit gerösteten Pinienkerne
• Kalbshüfte geschnetzelt vom Eifel Milchkalb mit
frischen Weißen Spargel in einer Ahr-Riesling Sauce
• Erdbeer Johurt Creme mit Cointreau
Mehr über das Restaurant und Öffnungszeiten hier >>>



Vita Verde Naturkost
• jeden Tag: Avocado mit Bärlauch auf Rohkost-Brot
• täglich wechselnde Salatvariationen mit einer der Komponenten
• täglich wechselnde Quiche, mit einer der Komponenten
• täglich wechselnde Suppe, mit einer der Komponenten
Bitte das genaue Tagesmenü unserer Facebook Seite entnehmen.
Mehr über die Olivenmanufaktur und Öffnungszeiten hier >>>



Il Nido Osteria
• Spargelcrémesuppe mit Lachs
• Erdbeer-Spargel Salat
• Hähnchenleber auf Feldsalat
• Schwarze Ravioli gefüllt mit Lachs und Sauerrahm an grünem Spargel
• Kalbsmedaillons mit Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise
• Risotto mit Erdbeeren und Crémant
Mehr über das Restaurant und Öffnungszeiten hier >>>



Essbar 32
• Spargel-Bärlauch Quiche
• Feldsalat mit Erdbeeren-Feta Käse und Pinienkerne
Mehr über das Restaurant und Öffnungszeiten hier >>>



Palladio Restaurant Cafe
• Spargelsuppe mit karamellisierten Spargel-Tranchen
• Rindermedaillons mit mediterranem Spargel-Tomaten-Ragout an Feldsalat mit Himbeersauce
• Mascarpone-Mandel-Creme mit frischen Erdbeeren
Mehr über das Restaurant und Öffnungszeiten hier >>>



Ristorante La Modicana
• Jakobsmuscheln in weißer Trüffel soße auf Feldsalat
• Schwarze Bandnudel mit Hummer, grüne Spargel & Fischrogen
• Meerbarbe Fischfilet mit Ingwer, Safran, Bärlauch in Champagne Soße. Beilage mit fr. Spinat Knoblauch & Fischpüree
• Tiramisù erdbeer crostini mit Grand Marnier
Mehr über das Restaurant und Öffnungszeiten hier >>>